当前时间
  365bet结算时间_365bet体育在线官_365bet官网唯一大品牌网站欢迎您!研究国学文化,服务现代社会!


365bet体育在线官 >> 论文着作 >> 详细信息

测去北京做手术有无风险(钱海山)

作者:钱海山  发布时间:2019-3-12  阅览次数:696

测去北京做手术,有无风险?
作者:钱海山
 
2019年3月6日上午10:34分,小杨经朋友介绍找到我。
小杨:钱道长,我打算去北京做手术,您给算一下,有风险吗?
以亥年正月三十日(壬寅日)巳时起卦,得“大有”之“鼎”卦,互为:兑、乾。
我断:1、你头疼,属风涎之症,由颅内肿块引起;
      2、你动过手术,颅骨有破损;
      3、巳月去做手术,没有风险。
断卦依据:
1、用卦“乾金”为病症,主头部病症;
变卦“巽木”为风,主疼痛、风涎之症;
巽主辰、巳,辰属土,主肿块。
          2、互卦兑、乾,乾主头骨,兑主缺损。
          3、正月旺木,日支寅木,变卦巽木俱生体卦“离火”;
时辰巳火,帮扶体卦,克制用卦“乾金”;
用卦“乾金”在月、日落绝地,衰弱之极,体卦“离火”乘旺克制用卦“乾金”,主疾病无忧;
变卦为“巽木”,巳火帮体克用,故建议巳月去北京做手术。
      
小杨反馈:
他颅内有个肿瘤,叫“颅咽管瘤”,出生时就已经在颅内了,小时候就头疼,喝几个月中药,可以几年不疼;
2018年5月病情加重,颅内出现积液,8月25号在北京海军总医院住院治疗,诊断为:神经性头痛。
头痛及积液都是由颅内肿瘤引起,已在头骨上打洞抽取了积液并留了引流管。
这次是去北京天坛医院就医,预约的专家在这个月(3月)的25号才能给他看病,到时才能确定手术日期。
 
(钱海山: 365bet结算时间_365bet体育在线官_365bet官网唯一大品牌会员 唐山市周易研究会理事 唐山市路北区道教协会副会长 电话:15530870875)


 
版权所有:365bet结算时间_365bet体育在线官_365bet官网唯一大品牌 冀民社证字第0120号
地址:石家庄市西三庄街306号和禾颐康园
本网站所有图片以及文献着作,未经同意不得以任何形式转载使用
系统维护:新华世纪网       冀ICP备11013061号-1